المنيا /مديحه ممدوح
تلقي المهندس عبدالرحمن الشناوي رئيس المركز الرئيسي للمنظمة المصرية الدوليه لحقوق الانسان بالمنيا استغاثه من اهالي قرية الجنديه التابعه لمركز بني مزار يستغيثون فيها من الضرر الواقع عليهم جراء انقطاع المياه الذي لاتصل القريه الا بعد منتصف الليل ،وضعف التيار الكهربائي الذي تسبب في حرق الاجهزه الكهربائيه داخل المنازل والصيداليات مما تسبب في تلف الادويه وخاصة الانسولين.
وفي اطار ذلك تشكلت لجنه لتقصي الحقائق برئاسة اشرف فتحي لمعاينة ماتم الابلاغ عنه بالاستغاثه فتبين للجنه صحته
واوضح”” الشناوي”” انه في اطار ذلك تم التواصل مع رئيس مجلس مدينه بني مزار”” المهندس اسماعيل الفحام”” الذي ابدى سرعة الاستجابه لهذه الشكوي ووعد باصلاح الطلمبات لضخ المياه لتغذية القريه بالكامل في خلال اسبوعين من تاريخ الابلاغ
ويثمن رئيس المنظمه المصريه الدوليه لحقوق الانسان بالمنيا جهود المهندس اسماعيل الفحام لتعاونه في ازاله شكاوي اهل القريه .

يذكر ان المنظمه الدوليه لحقوق الانسان هي احدي منظمات المجتمع المدني وتهم بقضايا المجتع ومتابعتها وعرضها علي المسئولين ،وهذا بالاضافه الي ان المنظمه تستقبل الاستغاثات والشكاوي وبحثها من قبل اللجان المختصه بالمنظمه لسرعه حلها .
