كتب :سمير رشوان الجعفري

صرح عبد الفتاح أبو شامة وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أن محافظ أسيوط إعتمد منذ قليل نتيجة إمتحان الفصل الدراسي الثانى لعام 2015/ 2016 لتلاميذ الشهادة الابتدائية الصف السادس الابتدائي بأسيوط وجاءت نسبة النجاح بنسبة 71 %.
وقال أن عدد الطلاب الذين تقدموا للامتحانات بلغ 84439 طالب حضر منهم 80021 ونجح 56816 طالب.
وهنأ محافظ أسيوط الطلبة والطالبات الناجحين على مستوى المحافظة متمنيا لهم دوام التفوق وقال أن الدولة لن تقصر فى دعم العملية التعليمية وتحاول دائما دفعها للتطوير من أجل مستقبل أفضل لأبنائنا الذين هم عماد المستقبل متمنياً التوفيق لطلاب الشهادات الأخرى.
وأوضح أنه تم التنبيه بالإعلان عن النتائج بجميع المدارس وإعطاء التلاميذ بيان درجات يضم جميع المواد الدراسية التي أدى التلاميذ الامتحان فيها.
جدير بالذكر أن مركز البداري حصل على أعلى نسبة نجاح وصلت الى 80.25 % بينما جاء مركز ومدينة أسيوط في المركز الثاني بنسبة نجاح 78.26 % وحصل مركز ساحل سليم على المركز الثالث بنسبة نجاح بلغت 77.55 %

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.