محمد زكى

كثفت الإدارة العامة للعمل التطوعي بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي جهودها خلال ليلة 29 من شهر رمضان من خلال الاستفادة من 2192 متطوعاً ومتطوعة في المسجد النبوي الشريف.

وعملت الإدارة على توزيع المتطوعين حسب اختصاصهم بمختلف المجالات كمساندة كبار السن وذوي الإعاقة، وخدمة الإرشاد المكاني بعدة لغات والمساندة بالتنظيم وتبخير وتطييب المسجد النبوي والإسعافات الأولية.

وبلغ عدد الجهات المشاركة 18 جهة منها إمارة منطقة المدينة المنورة وأمانة المدينة وإدارة التعليم بالمدينة والمنصة الوطنية للعمل التطوعي بمجموع ساعات تطوعية بلغ 9335 ساعة خلال ليلة ختم القرآن الكريم.

ويأتي ذلك ضمن جهود وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي في خدمة المصلين والزوار وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في تقديم أرقى الخدمات لقاصدي المسجد النبوي.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.