محمد زكي
أكد سعادة السيد هشام بن محمد الجودر وزير شئون الشباب والرياضة أن حضور سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال
الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية قائد الفريق الملكي للقدرة وتسلم سموه لجائزة الفريق الملكي البحريني للقدرة كأفضل فريق عربي بجائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي دليل حرص سموه على تعظيم رياضة القدرة البحرينية وتأكيد المكانة العالية التي باتت تحتلها على المستوى العالمي مشيرا الى أن فوز الفريق الملكي بهذه الجائزة المتميزة جاء ترجمة للجهود الكبيرة والعمل الاحترافي من قبل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والتي ساهمت في الارتقاء برياضة القدرة حتى وصلت الى مراتب عليا وباتت رقما صعبا في مختلف البطولات.
وبين سعادة وزير شئون الشباب والرياضة الى أن تحقيق الفريق الملكي للقدرة لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم تعتبر شاهد عملية على الجهد الكبير الذي بذله سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة في النهوض برياضة القدرة البحرينية والتي أوصلت المملكة إلى العالمية، مؤكدا أن الرؤية الثاقبة لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والتي قادت الفريق الملكي البحريني لتحقيق الإنجاز في بطولة العالم للناشئين ومن ثم الظفر بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم والتي أوصلت الفريق الى الابداع والتميز.
وأشار سعادة السيد هشام بن محمد الجودر الى أن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة سيواصل مسيرته واستراتيجيته المبنية على الطرق العلمية والاحترافية في العمل والتي تمهد الطريق أمام القدرة البحرينية لتحقيق المزيد من الإنجازات الكبيرة على مختلف الأصعدة مشيدا في ذات الوقت بالعمل الجماعي الذي يسود كافة أجهزة وكوادر الفريق الملكي والذي ساهم في تحقيق هذا الإنجاز.
