محمد زكى
إتشحت اليوم قريه ميت فارس التابعة لمركز بنى عبيد بمحافظة الدقهلية بالسواد إثر استقبال نبأ استشهاد المجند محمد يحي عيد شلال 22 سنه إثر هجوم إرهابى بشمال سيناء


من جانبه قال محمد عبدالغني شادى أحد شباب المركز إن مصر ستظل باقية ولن تسقط أبدًا، والشعب المصري لن يقبل بالانكسار، ولن يقبل أن تسقط البلاد في فخ الفوضى، وإن تلك الأفعال الإرهابية الخسيسة لن تثني المصريين عن تحقيق إرادتهم، وستظل مصر آمنة، مطالبًا الجميع بالتوحد لمواجهة من يتربص بالوطن، ويدعو إلى التفرقة بين أبنائه.


وأكد عبدالغني شادى أن هذا الهجوم الغادر والغاشم يعتبر حربًا شاملة بشكل منظم وممنهج، ولكن تلك العمليات الغادرة لن تنال من عزيمة المصريين، وأن الحادث الإرهابي لا يخدم إلا أعداء الوطن، لذلك لا بد من تكاتف الجميع وتوحيد الصفوف والتلاحم لمواجهة من يتربص بوطننا، ويدعو إلى التفرقة بين أبناء الشعب المصري.
وقدم محمد عبد الغنى شادى التعازي لأسرة الشهيد داعيًا الله أن يلهم ذويه الصبر والسلوان مطالبًا بحق الشهيد



التعليقات