l_1673

كتب : سمير رشوان الجعفري
.
قال محمد فهمي بركات رئيس مركز ومدينة الغنايم بأسيوط إلي انه تم إزالة 7 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة 5 قيراط و48 سهم بعدة قري وتشمل 4 حالات بقرية المشايعة وتشوين ومباني وحالتين بقرية أولاد محمد وحالة بمنطقة الغنايم بحري.
وأضاف فهمي انه تم تحرير 6 محاضر تنظيم ومباني وتم تنفيذها بقريتي العزايزة والجنادلة وتنوعت التعديات مابين بناء أدوار أرضية من الطوب الأبيض وأدوار من الخرسانه لافتاً إلى دعم الجهات التنفيذية وجهات الأمن في تنفيذ القرارات حفاظا علي الرقعة الزراعية من التهالك .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.