مسقط، وكالات: محمد زكى

تشارك دار الأوبرا السلطانية مسقط سنويا في شهر نوفمبر الفرق العسكرية العمانية بتقديم مجموعة كبيرة من العروض العسكرية ، وذلك في إطار احتفالات السلطنة بعيدها الوطني التاسع والأربعين المجيد.

تقام العروض بمشاركة كل من فرقة موسيقى الحرس السلطاني العماني وفرقة موسيقى الجيش السلطاني العُماني وفرقة موسيقى سلاح الجو السلطاني العماني وفرقة موسيقى البحرية السلطانية العمانية وفرقة موسيقى شرطة عُمان السلطانية، فرقة موسيقى الخيالة السلطانية وفرقة موسيقى الهجانة السلطانية والفرقة الموسيقية الكشفية وفريق المشاة من الجيش السلطاني العماني.

وفي بادرة صداقة تجسد انفتاح سلطنة عُمان على دول العالم، يشارك هذا العام عازفون ومؤدون من المكسيك، لإثراء الحفل ، من خلال تقديم عروض عسكرية وفولكلورية خاصة ببلدانهم التي تشتهر بأزيائها الجميلة.

وسيتابع الجمهور المحتشد في ساحة الدار الخارجية عروضاً للمهارات العسكرية في تكوينات بديعة على أنغام الموسيقى العسكرية، كما سيكون الجمهور على موعد لمشاهدة العروض العسكرية للفرق الإيقاعية الشيقة في حفل يشتمل على الموسيقى العسكرية مع فقرات الفولكلور المتنوعة، وسوف يشهد العرض إلى جانب ذلك مشاركة عمانية بمجموعة من أمهر العازفين.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.