الإثنين - الموافق 24 فبراير 2025م

البروفسور فواد عودة يقرر تعيين الإعلامي عمرو عبد الرحمن ناطقاً رسمياَ في جمهورية مصر العربية

الإعلامي عمرو عبد الرحمن

أعلن البروفسور / فواد عودة – رئيس جمعية أطباء من أصول أجنبية في إيطاليا – آمسي ورئيس حركة المتحدون للوحدة ورئيس جالية العالم العربي في ايطاليا و مؤسس الكونفدرالية #المسحيون في المسجد ، تعيين الإعلامي / عمرو عبدالرحمن ناطقا رسميا في جمهورية مصر العربية .

يأتي ذلك من منطلق تعزيز التعاون المشترك علي الصعيد الإعلامي بين مصر وايطاليا والجاليات العربية هناك ، ودعم المبادرات الانسانية التي يتم اطلاقها.

جاء ذلك في قرار رسمي صدر اليوم الأحد السابع من يناير لعام 2017 .

يذكر أن الاعلامي / عمرو عبدالرحمن ، هو كاتب صحفي ومحلل سياسي وسفير السلام العالمي و المتحدث الاعلامي لحملة احمي وطنك و المستشار الاعلامي لحزب مصر القومي و المستشار الاعلامي لحملة ” ايدي في ايدك نبني بلدنا ” كما يعمل كمراسل صحفي بوكالة الأهرام للصحافة ورئيس تحرير بوابة المواطن الاستراتيجي ورئيس تحرير جريدة النصر .

التعليقات

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

انت لاتستخدم دايناميك سايدبار

الفراعنة على فيسبوك