الإثنين - الموافق 22 سبتمبر 2025م

السيسى يلتقى بوزير الخارجية الأمريكي ” جون كيري “لبحث القضايا التى تهم الشأن المصرى

كتب : علاء البسيونى_ جريدة الفراعنة

يصل وزير الخارجية الأمريكي ” جون كيري اليوم” إلى القاهرة في زيارة قصيرة للقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 السيسي وكيري

حيث يستقبل الرئيس “عبد الفتاح السيسى” ، اليوم الأربعاء وزير الخارجية الأمريكى جون كيرى بحضور سامح شكرى وزير الخارجية.

ويبحث الجانبان مستجدات الأوضاع فى منطقة الشرق الأوسط، إضافة إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين مصر والولايات المتحدة, ومن المنتظر أن يعقد مؤتمراً صحفياً عقب مباحثات الجانبان.

وبحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط، فمن المقرر أن يعقد وزير الخارجية سامح شكري مؤتمرا صحفيا مع كيري عقب انتهاء لقائهما مع الرئيس.

وكانت مصر قد رفضت فى شهر مارس الماضى انتقادات أمريكية لأوضاع حقوق الإنسان بها، وقالت أنها ترفض التدخل فى الشأن المصرى و إنها حريصة على الاهتمام بأوضاع حقوق الإنسان وفقا لما نص عليه الدستور، دون حاجة إلى وصاية أو توجيه من أطراف أجنبية.

التعليقات

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

انت لاتستخدم دايناميك سايدبار

الفراعنة على فيسبوك