‏ قال روماني جاد الرب،  رئيس الحركة الوطنية لفضح الفساد، ان الحركة تلقت العديد من الشكاوي من اهالي قرية محلة انجاق ،التابعة لمركز شربين بمحافظة الدقهلية من احدي الشركات التي تدعي ”  سيسكو ترانس”، والتي تقوم بالاستيلاء علي ارضي الدولة .

واضاف جاد الرب في بيان صحفي صادر عن الحركة ، ان الشركة المذكورة التي يمتلكها رجل الاعمال المهندس احمد عز ، امين تنظيم الحزب الوطني المنحل ، قامت بالاستيلاء علي ارضي سكان القرية وتحويلها الي مخازن تابعة للشركة فضمن الاراضي التي استولت عليها قطعت ارض مساحتتها 6قيرا و قطعه اخري مساحتتها 1024 متر مملوكة لمواطن يدعي سعيد عبد النعيم .

مشدد علي ان الشركة قامت بتاجير بلطجية للاعتداء علي اصحاب الارض ، الذين استنجدو بالشرطة ولم تستيطع تنفيذ الحكم خشية انتقام احمد عز واعوانه .

وناشد جاد الرب ،أحمد الشعراوى ، محافظ الدقهلية ،ومدير امن الدقهلية ، سرعة تتطبيق القانون وعودة الحق لاصحابة .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.