حصدت حمى القرم-  الكونغو النزفية ضحية في قضاء مباركة. وأكد ذلك رئيس الصحة في قضاء مباركة يوم الجمعة 26 آيار  أن شابا من أهالي ديزجه توفي اثر اصابته بفايروس حمى القرم الكونغو النزفية.

انه قال: شاب من أهالي مدينة ديزجه اصيب بفايروس هذا المرض قبل حوالي 10 أيام اثر ذبح خروف ولسع القرادة ثم رقد في المستشفى في اصفهان ولكنه توفي.

ايران .. تب کریمه کنگو در شهرستان مبارکه یک قربانی گرفت

 

تب کریمه کنگو در شهرستان مبارکه یک قربانی گرفت. رئیس مرکز بهداشت شهرستان مبارکه روز جمعه 5خرداد 96مرگ یک جوان از اهالی شهر دیزیچه را بر اثر ابتلا به ویروس تب کریمه کنگو تأیید کرد.

وی گفت: یک جوان از اهالی شهر دیزیچه حدود ۱۰روز قبل در اثر ذبح یک گوسفند و نیش کنه از این دام به ویروس این بیماری مبتلا شده است که در بیمارستان خانواده اصفهان بستری شده و متأسفانه جان خود را از دست داده است.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.