كتب : امين كريمي
وصلت فضيحة نشر آلاف من الجواسيس والعناصرالقامعة تحت عنوان ”دوريات سرية ” لغرض فرض الكبت والقمع عنان السماء حيث تناحرت زمر النظام خوفا من تداعياتها، عن قلقها تجاه ردود فعل الناس لا سيما النساء والشباب.
-أكد ساجدي نيا قائد الأمن الداخلي لطهران عاصمة ايران يوم 19 نيسان خلال حوار أجرئها معه شبكة 2 لتلفزيون النظام ،في هذا المجال أن:”رغم تكليف 26 جهازا بالإهتمام والتحكم والإشراف وحتى التعامل في مضمار العفاف والتحجب غير أنه إذا لم تتحمل مختلف الأجهزة المعنية مسؤوليتها فيضطر الأمن الداخلي إلى تحمل الأعباء بوحده”.
ان القمع تحت ذريعة سوء التحجب ليس بشيء جديد و انما الجديدهو ظروف تطبيق بهذه الخطة اي ظروف مابعد تنفيذ الإتفاق النووي ظروف تعرب الزمرتين المنافسة مواضعهم و قلقهم ،على خلفية الإعلان عن تطبيق الخطة من قبل ساجدي نيا قائد قوات الأمن الداخلي في عاصمة ايران .
«تصريحات بيادق زمرة ولي الفقية »
-أكد الملا المجرم صادق لاريجاني رئيس الجلاوزة في قضاء النظام يوم 27 نيسان أن: سوء التحجب والسفور جريمة،
– أبلغ النائب العام المجرم للنظام في طهران عاصمة ايران يوم 27 نيسان ان ،الأمن الداخلي بالتعامل مع السائقات السافرات
-الملا المجرم علم الهدى ممثل خامنئي في مشهد بمحافظة خراسان يوم 28 نيسان إن: مفتاح الأمن الإجتماعي هو التصدي لسوء التحجب.
تصرحات بيادق زمرة رفسنجاني –روحاني
– الملا روحاني رئيس النظام يوم 30 نيسان في موتمرا قائلا: ”كل من يقوم صباحا يضع ضوابط وتعليمات، هذا يريد رصد الناس بشكل خفي والآخر بشكل علني”
-أشار مساعد روحاني إلى أن: ”بالإعلان عن هذه الخطة سادت موجة من القلق والشعور بانفلات الأمن، المجتمع والعوائل… هناك خشية من إثارة الخطة مشاكل أكثر”
-رحماني فضلي وزير الثقافة الملا روحاني أن: ”هذه الخطة لا بد من درسها في مجلس أمن النظام حيث إذا حدث انطباع خاطئ … لن ننجح والأمر ينقلب علينا”.
جدير بالذكر التحجب القسري هو آلة القمع الشاملة والدائمة ضد النساء. خلال عام فقط تم تعرض ثلاثة ملايين و600 ألف امرأة للتفتيش والتحقيق في الشوارع بذريعة «سوء التحجب» وأحيلت 18 ألف منهن الى المحاكم. ان ترويج العنف والاعتداء على النساء ونشر الادمان الواسع ونكبة النساء هي من نتائج شرعيات الملالي الفاسدة المفسدة.
التعليقات