محمد زكي
قال الدكتور سعيد حساسين، عضو مجلس لنواب، إن البيت والأولاد “خط أحمر” بالنسبة له، منوهًا أنه يحرص دائمًا على التوفيق بين أسرته عمله ومنصبه كنائب للبرلمان كي لا يكون مقصرًا، كما أنه يخاف من الله وكل تصرفاته يراعي فيها الله، ومصلحة الغلبان بالنسبة له “خط أحمر.”
وأوضح “حساسين”، خلال حواره مع الإعلامي محمد موسى، ببرنامج “خط أحمر” عبر فضائية “العاصمة”، اليوم الأربعاء، أنه مع أبناءه أب وصديق وصاحب وديكتاتور، منوهًا أنه يتعامل مع أبناءه كصديق بالتعرف على أصدقاءهم خوفًا عليهم من أصدقء السوء، ويحرص على الخروج معهم.
وتابع، أن نجله يدرس طيران في انجلترا بناءًا على رغبته، منوهًا أنه كان يأمل في دخوله لكلية الطب والشرطة، إلا أنه لم يحصل على مجموع يؤهله لدخول الطب، لافتًا إلى أنه وافق على تلبيه رغبة نجله في الدراسة بالخارج ووافق بسبب ظروف التعليم في مصر.
التعليقات