محمد زكي

 

قال شريف هلال ،نائب رئيس لجنة الحريات بحزب الدستور ،أن مناقشة مشروع قانون بفرض رسوم على  مستخدمى الفيسبوك داخل برلمان كان يجب ان يلبى مطالب الشعب المصرى بعد ثورتين ،عبث بالحياة السياسية ،مشيراً إلى أن القانون غير دستورى ولا يمكن فرض رسوم على استخدام الفيسبوك لأن الموقع ليس ملكاً لمصر.

وأضاف هلال خلال لقائه مع الإعلامى اسامة الباز فى برنامجه <<بلا أقنعة>> والذى يذاع على قناة “LTC” أن البرلمان يجب أن يحارب الفكر بالفكر ويجب البحث فى الأسباب التى ادت لاستقطاب بعض الشباب واستخدامهم فى العمليات الإرهابية .

وأشار هلال إلى ان هناك مشكلات كثيرة مثل غلاء الأسعار،فساد المحليات ،الصحة والتعليم والبطالة والانتشار القمامة وملفات كثيرة من الأولى ان تشغل البرلمان ولكننا نتعامل مع نواب مفلسين.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ud-JDM2RSag&feature=youtu.be

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.