طمأنت الإعلامية بسمة وهبة، جمهورها على صحتها بعد تعرضها لوعكة صحية، معقبة ساخرة: “العين صابتني ورب العرش نجاني، مش عارفة القناة دي مالها”، موضحة أنها تُعاني من مشاكل صحية منذ عام ولكنها انشغلت بعملها عن متابعة حالتها الصحية.

وأضافت “وهبة”، خلال مداخلة هاتفية في برنامج “المصري افندي”، على قناة “القاهرة والناس”، مع الإعلامي محمد علي خير، أن مهنة الإعلام مهنة قاتلة وصعبة، وأنها خرجت من المستشفى اليوم، وستستكمل برنامجها الأسبوع المقبل، مستطردة: “مقدرش أبعد عن جمهوري”.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.