التصنيفات
منوعات

بلاغ عاجل الي رئيس الوزراء انتشار ظاهرة حالات الوفاه داخل مستشفي بلطيم المركزي بسبب اهمال الاطباء وغياب المسؤلين

كتب / عماد الصعيدي
تسبب غياب الأطباء بمستشفى بلطيم المركزى فى محافظة كفر الشيخ، فى وفاة حالة جديدة، اليوم الثلاثاء، بعد حجزها بالمستشفى منذ يوم الجمعة الماضى دون أن يقوم طبيب بفحصها.

وحرر أهالى المواطنة نجوي أبو المجد محمد الحمادي من مدينة البرج، محضرًا فى قسم الشرطة رقم 7005 لسنة 2016، تضمن حجزها بالمستشفى منذ الجمعة الماضية دون أن يمر عليها طبيب.

وكان قد تم تسجيل الحالة الأولى أول أمس الأحد باسم الحاج محمد عجيزو.

ومن جانبهم، دعا عدد من أهالى المركز بالاعتصام داخل المستشفى حتى يتم الاستجابة لمطالبهم واستدعاء الأطباء.

وكان أطباء التخدير بالمستشفى قد أخذوا أجازة من يوم الخميس الماضى مما تسبب فى إقاف العمليات داخل المستشفى ، بالإضافة إلى غياب عدد كبير من الأطباء.
المهندس رئيس الوزراء مطلوب تدخلكم للقضاه علي هذه الفوضي التي تحدث داخل مستشفي بلطيم المركزي

بواسطة جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة)

عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف

نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية

لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين

ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين

جريدة الفراعنة مستقبل له جذور

أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011

البريد الإلكتروني

alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.