أفادت تقارير واردة أن أهالي قرية «صفاق» و«مروانة» التابعة لمدينة الأهواز نظموا لليوم الثاني على التوالي منذ صباح يوم الاثنين 24ابريل/نيسان تجمعا احتجاجيا مقابل مدخل شركة«دهخدا»لإنتاج القصب السكري مطالبين بتعيين العناصر المحلية ومتابعة مشكلاتهم في البيئة.

نظم جمع من أهالي عرب رودبار التابعة لمدينة سيروان في محافظة ايلام تجمعا يوم 23ابريل/نيسان تجمعا مقابل برلمان النظام للاحتجاج على خزن مياه سد سميرة وعدم تملك أراضيهم وبستانهم وكذلك اعتراضا على أزلام نظام الملالي في المحافظة.

نظم مايقارب 100شخص ممن نهبت أراضيهم في سوهانك ميني سيتي ومراد آباد بونك الذين لم يمتلكوا رخصة لإنشائها منذ 30عاما هم نظموا تجمعا احتجاجيا في ساحة باستور موقع مكتب رئاسة الجمهورية للملا روحاني. يعتزم النظام منذ 20عاما لغصب تلك الأراضي ولهذا لايمنح لأصحابها رخصة إنشائها.
