البحر الأحمر/صلاح عبد الوهاب

عقد اللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام محافظة البحر الأحمر مساء اليوم – الثلاثاء ، اجتماع مع اللجنة المسئولة عن زراعة أسطح المنازل بالمحافظة ، لمناقشة مقترح توقيع برتركول مع وزارة البيئة .

وأكد سكرتير عام المحافظة بأن المحافظة تعمل على توفير كافة سبل النجاح لزراعة أسطح المنازل وان اتجاه المحافظة حاليا هو الاستفادة من أسطح المنازل بأكبر قدر ممكن.

واضاف تمام خلال اجتماعه مع اللجنة المسئولة عن زراعة اسطح المنازل أن ذلك يأتى من خلال زراعة الأسطح بالعديد من أنواع النباتات والخضروات المتنوعة .

كما أكد تمام أن زراعة أسطح المنازل وكافة الأماكن المتاحة سوف يعمل على إنتاج الاحتياجات المنزلية من الخضروات والفاكهة، بالاضافه إلي زيادة المساحة الخضراء وزيادة نسبة الأكسجين، وإتاحة الفرصة لاستنشاق هواء نقى فضلا عن إضافة لوحات فنية فوق الأسطح كما أنها تعمل على عدم حدوث الحرائق نتيجة تراكم المخلفات على أسطح المنازل .

وفي ذات السياق أشار السكرتير العام بأنه سيتم تنفيذ أربعة نماذج بالمحافظة ، ثلاثة نماذج منها ستتم علي نفقة وزارة البيئة وسيتم عمل نموذج بديوان عام المحافظة ونموذج بجهاز شئون البيئة ونموذج بمديرية الزراعة ونموذج بجمعية هيبكا

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.