18 أغسطس 2016

مملكة البحرين / طارق غانم

في ختام المعسكر الصيفي الثامن التابع للأكاديمية الملكية للشرطة الذي تنظمه وزارة الداخلية بالتعاون مع ” تمكين ” قام الطلبة بزيارة إلى بورصة البحرين و جريدة أخبار الخليج إضافة إلى أنشطة رياضية و محاضرات توعوية وتثقيفية.

وفي مستهل البرنامج، قام الطلاب بزيارة إلى بورصة البحرين، حيث قدم لهم نبذة تعريفية عن تأسيس البورصة ومهامها، و اطلعوا على كيفية التداول بالبورصة المحلية والعالمية.

كما قام الطلاب المعسكر بزيارة إلى جريدة أخبار الخليج للتعرف على أقسام الجريدة كقسم الإخراج وقسم التنفيذ وقسم الطباعة إضافة إلى تعريفهم بعملية التسويق للجريدة.

 

وفي الجانب الرياضي نظمت إدارة تعزيز الصحة بالتعاون مع إدارة مجمع العالي التجاري ” المشي الصحي”، والذي يهدف إلى رفع مستوى اللياقة البدنية لدى الطلبة.

ومن جهة أخرى عقدت محاضرة للطلاب بعنوان “احذر أصدقاء السوء” بمدرسة غازي القصيبي وأخرى للطالبات بعنوان ” فتاة من كوكب الزهرة” بمدرسة الرفاع الغربي الثانوية للبنات.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.