27 حزيران 2017

 

أكد رئيس اللجنة الخارجية للكونغرس الأمريكي«اد رويس» في رسالة فيديو موجهة الى المؤتمر السنوي العام للمقاومة الإيرانية التي ستعقد في الأول من تموز/يوليو بباريس قائلا:
مع السلام، اني النائب اد رويس عن كاليفورنيا لي شرف أن أخدم بصفتي رئيس اللجنة للشؤون الخارجية للكونغرس. اني وزملائي قلقون للغاية بشأن تهديدات موجهة من قبل النظام الإيراني، النظام الذي يتعامل مع شعبه تعاملا همجيا ويصدرالعنف خارج الحدود عن طريق دعم الإرهاب. الكثير من الإيرانيين لديهم تجارب قاسية لأن النظام الإيراني سجن أصدقائهم وعوائلهم ويحاكمهم دون إمكانية الوصول إلى المحامي. والذين يسجنون هم يتعرضون لظروف لاإنسانية منها عدم إمكانية الوصول إلى الحد الأدنى من العنايات الطبية ويمارسون عليهم حالات التعذيب الوحشية…كما انى وزملائي نؤكد فرض العقوبات على رموزالنظام المتورطين في إنتهاك حقوق الإنسان في العام المنصرم. ونحن لاحظنا في العام الماضي نقل سكان مخيم ليبرتي من العراق إلى البانيا. المكان الذي يكون أفضل لهم من ناحية الأمان تجاه هجمات النظام الإيراني وعملائه الإرهابيين. وهذا كان خبرا مفرحا.
الا اننا أمامنا طريق طويل، الطريق الطويل لتأمين حقوق جميع الإيرانيين. إن الشعب الإيراني هم يليقون التعامل معهم تعاملا محترما ومكرما. وعلى هذا الأساس سيواصل الكونغرس الأمريكي مواجهته حيال التعامل الظالم وغيرالقانوني من قبل النظام الإيراني.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.