قنا/ محمود عابدين

طالب اللواء أيمن السيسي سكرتير عام محافظة قنا، بتشكيل لجنة بكل قرية ومركز على حد لدراسة احتياجات الدارسين في محو الأمية، مشيرًا إلى أن المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية سوف توفر الاحتياجات اللازمة لكل قرية.

وأضاف سكرتير عام المحافظة أن مبادرة ” قرية بلا أمية ” التي أطلقتها المحافظة في شهر أغسطس الماضي مستمرة وتم إعلان قرية القلعة خالية من الأمية وذلك دليل على أن محافظة قنا تمثل بيئة جيدة لإنجاح أي مبادرة.

وأكد أنه سوف يتم تعميم هذه المبادرة على جميع القرى حتى تكون المحافظة خالية تمامًا من الأمية، معربا عن أمله في تعميم هذه المبادرة في كافة محافظات الجمهورية لتحقيق الهدف الأسمى وهو الوصول بمصرنا الحبيبة إلى “مصر بلا أمية”.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.