الأربعاء - الموافق 04 مارس 2026م

طلاب الثانوية :امتحان اللغة العربية في مستوى الطالب المتوسط

 

الغربية: علاء البسيونى

أعرب طلاب الثانوية العامة بمحافظة الغربية عن سعادتهم من أسئلة امتحان اللغة العربية، لافتين أنها جاءت فى مستوى الطالب المتوسط ومن المهنج المقرر.

فى الوقت ذاته عبر بعض أولياء أمور الطلاب عن غضبهم واستيائهم من إلغاء امتحان مادة الدين بعد تسريب الأسئلة.

وطالب أولياء الأمور بضرورة محاسبة المتسببين فى ذلك سواء مسئولين أو أشخاصًا آخرين لأنهم ضيعوا أوقات طلاب أبرياء بدون أي ذنب.

من جانبها أكدت فريده مجاهد  وكيلة وزارة التربية والتعليم بالغربية أنها أصدرت تعليمات مباشرة إلى كل رؤساء اللجان بتأجيل امتحان مادة الدين تنفيذًا لقرار الوزارة بعد التسريب لافتة إلى انه سيتم عقده يوم 29 يونيو الحالي فى اليوم التالى من انتهاء الامتحانات وفقا للجدول المعلن منذ فترة.

وأضافت وكيلة الوزراة أن امتحان اللغة العربية لم يشهد أية شكاوى داخل لجان المحافظة ولم تتلق غرفة العمليات اى شكاوى.

التعليقات

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

انت لاتستخدم دايناميك سايدبار

الفراعنة على فيسبوك