قالت الخارجية المصرية في بيان لها بأن القيادة التركية تصر على اتباع سياسات متخبطة إقليمياً وأن الخارجية المصرية لديها تحفظات في التعامل معها.

كما شددت الخارجية في بيان لها، أنه يجب ألا يغيب عن الجانب التركي أن الشعب المصري هو الذي اختار قيادته في انتخابات حرة وديموقراطية، وذلك حسبما أفادت قناة “سي بي سي إكسترا” في نبأ عاجل لها.

وأشارت إلى أن احترام إرادة الشعوب نقطة الانطلاق لإقامة علاقات طبيعية بين الدول وهي الحقيقة التي مازالت غائبة عن البعض.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.