اتصال هاتفي لمخطوفة يكشف تفاصيل اختطافها على ايدي تشكيل عصابي لسرقة الفتيات وقتلهن والاتجار بأعضائهن البشرية .
شرطة اكتوبر والهرم خارج الخدمة … شقيق المخطوفة يطلب بتتبع هاتفها المحمول وانقاذها قبل سرقة اعضاءها .

كتب : محمد زكي
كشف شقيق الفتاة شيماء بدر محمد  ، المقيم بمنطقة فيصل التابع لدائرة مركز شرطة الأهرام بمحافظة الجيزة ، غموض اختفاء شقيقته المطلقة منذ أربعة ايام  وتلقيه اتصال هاتفي منها يكشف تفاصيل اختطافها من عصابة تتاجر في الأعضاء البشرية واحتجازها بأحدي الشقق بغرفة حديدية بمنطقة السادس من اكتوبر .
قال سعيد بدر محمد سائق ، شقيق الفتاة شيماء المختطفة ، ان شقيقته  تبلغ من العمر 28 عاما ومطلقة وتقيم لديه بمنطقة فيصل ، واثناء ذهابها من منزل شقيقهم الاكبر المجاور لشارع فيصل الرئيسي اختفت ولم تعود ولم تذهب الى منزل شقيقهم ، وبدأت رحلت البحث عن اختفائها ، حتى تلقى اتصال هاتفي منها بعد ان اوهمت خاطفيها بعدم حيازتها لهاتفها المحمول واستطاعت ان تتحدث مع شقيقها مده خمس دقائق كشفت فيها عن تفاصيل اختطافها على يد سيدة بطريقة احتيالية من على شارع فيصل الرئيسي .
وتابع سعيد بدر  ، ان شقيقته اخبرته في اتصالها بانها اثناء سيرها بشارع فيصل الرئيسي للوصول الى منزل شقيقها اصطدمتها احدى السيارات وسقطت ارضا حينها ظهرت سيدة مستقلة سيارة ملاكي وعرضت عليها وعلى الأهالي تطوعها في سرعة اخذ الفتاة لعرضها على طبيب لتوقعها كسر بإحدى ارجلها وبالفعل استجابت الفتاة وبمساعدة طيبة الأهالي المصرية استقلت الفتاة مع السيدة سيارتها وانتقلوا الى احدى المستشفيات الخاصة وتم تجبير احدى ارجلها ولان الفتاة ليست معتادة على الخروج عن نطاق منطقة شقيقيها لم تستطع ان تحدد المكان ولكنها برؤيتها لمدينه الانتاج الإعلامي في طريقها علمت انها في طريقها الى اكتوبر ، وبعد ان تم تجبير احدى ارجلها واستقلت السيارة مرة اخرى برفقة السيدة  ظنا منها انها ستعاود بها الى منطقة فيصل مكان اقامتها ، ولكن حدث مالم يكن في الحسبان فجأة غابت عن الوعى واستيقظت وجدت نفسها محبوسه بغرفة حديدية داخل شقها ، وبسؤالها للسيدة اخبرتها بانهم بمنطقة اكتوبر وانه تم تحديد يوم السبت المقبل لأجراء عملية جراحية لها للحصول على احدى كليتيها ، ولان الفتاة كانت تضع هاتفها المحمول داخل طيات ملابسها لم يكتشفه الخاطفون ، وفي اخر اتصالها بشقيقها طالبته بسرعة نجدتها وانقاذها .
اسرع الشقيق المكلوم على اختفاء شقيقته بالتوجه الى قسم شرطة بولاق لتحرير محضر فوجوه الى قسم الطالبية فوجوه الى قسم شرطة الاهرام وبعد معاناة استطاع تحرير محضر بواقعة الاختطاف حمل رقم 8556 بتاريخ 23 مايو 2017 اداري قسم شرطة الاهرام وطالب في بلاغ بسرعة اتخاذ الاجراءات اللازمة وانقاذ شقيقته بين ايدي تشكيل عصابي لسرقة الفتيات وقتلهن والاتجار بأعضائهن البشرية ، وطالب الاجهزة الامنية بأجراء تتبع لهاتف محمول شقيقته وتحديد مكان اخر اتصال معه لسرعة ارسال النجدة اليها .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.