عادل عبدالرحمن

يعلم القاصي والداني : مدي حبي لشخصكم الكريم .يعلم القاصي والداني : مدي دعمي لسيادتكم وللدولة المصرية منذ الشرارة الاولي

لثورة التصحيح لثورة تعديل المسار من الهدم الي البناء والتعمير ..يعلم القاصي والداني : كم ما استقطعناه من قوت يومنا لدعم الدولة المصرية .ويشهد علي ذلك صندوق تحيا مصر .
ومدي الدعم من العاملين بالخارج .
ولكن يستوقفني سيادة الرئيس :
المشهد الحالي للإقتصاد المصري بعد ان اصابته جلطة دماغية واصبح غير قادر علي التعافي والشفاء ويشهد ذلك حالة الجنية المصري بعد ان اصبح في الحضيض .وبعد ان وقف دكاترة الإقتصاد وحكومة الشريف اسماعيل عاجزة ومكتوفة الأيدي عن انقاذ الاقتصاد المصري من حالة الوفاة الاكلينيكي التي جعلته طريح الفراش غير قادر علي الحراك امام جميع العملات ليس الدولار فقط.ومايزيد الطين بله . والبلاء أشدة !!!الغلاء الفاحش للاسعار بصفة يومية وعلي مرمي ومسمع من المسؤلين ، ودون ادني رقابة او محاسبة ، واصبح ارتفاع الاسعار في سباق مع الريح .
سيادة الرئيس :
لا نعفي انفسنا من المسئولية والشراكة في هذا الجرم الذي يرتكب يوميا في حق البسطاء من هذا الشعب بعد أن اصبحوا يشتموا رائحة اللحم بالمطاعم وتشتهي انفسهم العظم من الجزار !!!فكلنا مسئولين امام الله عن هذا الوطن الخالد الساكن في دمائنا ، ولكننا نطالبكم سيادة الرئيس بوقفة حازمة وحاسمة في مواجهة هءا الجشع الذي ينهش في عضم الدولة والشعب والداعمين لسيادتك بعد اصبح السواد الأعظم من الشعب غير قادر علي مواجهة متطلبات العيشة شبة الكريمة !!!نعلم. حجم المؤامرة علي مصر ونتلمسها عن قرب بالخارج اكثر ، بعدم وصول دولار واحد من تحويلات العاملين بالخارج . ومحاولة اسقاط الدولة المصرية .ولكن المؤامرة في الداخل اقوي ومع الاسف بأيدينا وبايادي الخسه والنداله ، ومحاولة بل النجاح في بث روح الاحباط واليأس لدي البسطاء من الشعب والمطحونيين من العمال والمزارعين .
سيادة الرئيس :
اعفاء واقالة حكومة الشريف اسماعيل ضرورة حتمية .
ضبط الاسعار ومحاسبة التجار وجشعهم أمن قومي .
اسعار السلع تدون علي كل منتج من المصنع او المنبع لمنع تلاعب التجار .
الاعلام والاعلان عن الاسعار للسلع الاساسية بالقنوات والتلفزيون
السجن المشدد لمن يتلاعب بقوت الشعب .
فخامة الرئيس :
كان الله في عونكم ، ونأمل يكون معكم فريق عمل يعمل بروح الفريق الواحد والعمل الجماعي ..لأننا نراك تواصل الليل بالنهار بالداخل والخارج ، والحكومة الفاشلة بواد آخر وعالم ودنيا اخري .المواطن يئن آلما من ارتفاع الأسعار والموقف يزداد سوء بسبب عدم تقدير الموقف الراهن ..
حفظ الله مصر قيادة وجيشا وشعبا
ودائما. تحيا جمهورية مصر العربية .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.