تجمع احتجاجي لمن نهبت أموالهم من قبل مؤسسة كاسبين

نظم لمن نهبت أموالهم من قبل مؤسسة كاسبين تجمعا صباح يوم الأحد 21مايو/أيار2017 مقابل قائم المقامية في مدينة مشهد مطالبين بإستعادة أموالهم المنهوبة.

كما نظم لمن نهبت أموالهم من قبل مؤسسة كاسبين في محافظة سيستان وبلوشستان يوم السبت تجمعا احتجاجيا مقابل الفرع المركزي للمؤسسة في مدينة زاهدان مطالبين بإستعادة أموالهم وقاموا بشب ذلك  الفرع.

تجمع اعتراضی غارت شدگان کاسبین

 

صبح روز بکشنبه 31 اردیبهشت96 غارت شدگان کاسپین در مقابل فرمانداری رژیم در مشهد تجمع اعتراضی برگذارکردند و خواهان پس گرفتن اموال به غارت رفته خود شدند.

روز شنبه نیزغارت شدگان مؤسسه ‘کاسپین’ در استان سیستان و بلوچستان مقابل شعبه مرکزی این مؤسسه در زاهدان تجمع اعتراضی برگزار کردند.‌ آنان که خواهان بازگشت سرمایه خود بودند اموال این شعبه را به آتش کشیدند.

 

 

================

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.