محمد زكى

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مساعيه الإنسانية من أجل تخفيف معاناة الشعب اليمني خلال الأزمة الإنسانية التي يمر بها. وفي هذا السياق، استكمل المركز تنفيذ مشروع “لست وحدك” لحماية أسر الأيتام في اليمن، حيث قدم خلال هذا الأسبوع الدعم النفسي لـ 120 يتيماً ويتيمة من محافظة الجوف، و180 يتيماً ويتيمة في محافظة مآرب، عَبر ما يُسَمَّى بالمساحات الصديقة للطفل، والتي تم استحداثها ومراعاة قواعد السلامة فيها لتكون آمنة للأطفال، من أجل أن يستعيدوا شعورهم بالحياة الطبيعية، ويمارسون فرص اللعب والمهارات في بيئة آمنة ومحفزة.

كما وزع المركز أيضا 635 سلة غذائية، تزن 47 طنًا، على النازحين والمتضررين في مديرية حيران بمحافظة حجه، والبالغ عددهم 3.800 مستفيد. تأتي هذه المساعدات في إطار المشروعات الإنسانية المُقَدَمَّة من المملكة للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 325 مشروعًا .

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.