محمد زكي

في ظل تنامي العلاقات الاقتصادية بين سلطنة عمان  والصين وبدء إنشاء المدينة الصناعية الصينية العمانية بالدقم التي تتضمن نحو 35 مشروعًا متنوعًا سيتم إنشاؤها بالمنطقة الاقتصادية الخاصة بالدقم على مراحل مختلفة. يبدأ لي تشيون نائب الحاكم المنتدب لمقاطعة شاندونج الصينية والعضو الاحتياطي للجنة المركزية الـ 19 للحزب الشيوعي الصيني زيارة لسلطنة عمان يبحث خلالها العلاقات الاقتصادية بين السلطنة والصين والجهود المبذولة لزيادة التبادل التجاري وتعزيز الاستثمارات المشتركة. ويلتقي المسئول الصيني خلال زيارته لسلطنة عمان  رئيس مجلس إدارة هيئة المنطقة الاقتصادية الخاصة بالدقم، فيما يلتقي  ايضا بالدكتور علي بن مسعود السنيدي وزير التجارة والصناعة وعدد من المسؤولين.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.