السبت - الموافق 20 سبتمبر 2025م

مقاهى ومطاعم الغربية تفتح أبوابها بعد إغلاق ثلاثة اشهر

كتب : جمال الصايغ

إستقبلت مقاهى ومطا عم مدن وقري محافظة الغربية في الايام السابقه الجمهور ، وذلك بعد إغلاق لمدة ثلاثة أشهر وفرض حظر التجوال لمنع التجمعات ومكافحة العدوى بفيروس كورونا بين المواطنين.

من جانبه أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية إنهاء كافة الاستعدادات المحافظة لاستقبال الرواد مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية اللازمة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال محافظ الغربية انه تم تطهير وتعقيم المقاهى والمطاعم ووضع العديد من الملصقات على جدران لتوعية الرواد بالالتزام بالإجراءات الوقائية علاوة علي وضع علامات للتباعد

ووجه محافظ الغربية باستمرار أعمال التعقيم بصفة دورية مع الالتزام بالقرارات الخاصة فى هذا الشأن ونشر الملصقات الإرشادية للتوعية وكيفية الوقاية من الإصابة بالعدوى.

وفي ذات السياق أوضح الدكتور محمود عيسي رئيس حى ثان طنطا أنه تم تنفيذ حملة مكبرة لتطهير المطاعم والمقاهى بنطاق الحي والتاكد من اتخاذ الاجراءات اللازمة لاستقبال الرواد وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية وبما يتوافق مع الخطة التي وضعتها المحافظة للحد من انتشار فيروس كورونا.
ومن جانبه اكد /هانى حسن ابراهيم صاحب كافيه تروكاديرو بان حرص سيادة الرئيس السيسى على مساعدتنا والوقوف بجانبنا شرح صدورنا بعد قفل 3 شهور واضاف بان السيد محافظ الغربية طارق رحمى حريص على سلامتنا وسلامة الرواد ونحن مع الدولة فى كل القرارات وتحيا مصر

التعليقات

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

انت لاتستخدم دايناميك سايدبار

الفراعنة على فيسبوك