محمد زكي

 

رافق النائب عصام القاضى،عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن ،بالبحيرة، الدكتور محمد سلطان محافظ البحيرة،فى جولته التفقدية لمحطة مياه المحمودية المقامة على مساحة 16 فدان، بتكلفة 220 مليون جنيه،أمس ،السبت، لمتابعة أعمال تجهيز المحطة لبدء تجربة المحطة واختبارات المرشحات وأخذ العينات الدورية على مدار شهر فبراير المقبل.

وقال القاضى ان المحطة سوف تدخل الخدمة ويتم ضخ المياه النقية للشبكات فى أول مارس المقبل ،مشيراً إلى أن المحطة تعمل بطاقة 86 ألف م3 / يوم وتخدم حوالى 500 ألف نسمة من مواطنى المحمودية وريف مراكز رشيد وأبو حمص والرحمانية ودمنهور، مما يساهم فى تحسين خدمة مياه الشرب لتلك القرى، والقضاء على مشاكل ضعف وانقطاع المياه .

يُذكر ان النائب عصام القاضى، كان قد تقدم بطلب إلى الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق، لتشغيل محطة مياه المحمودية المتوقفة منذ 17 عامًا، بسبب نقص التمويل والمشكلات المتعلقة بمأخذ المياه الخاصة بالمحطة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.