محمد زكى

ينظم النائب أحمد علي عضو مجلس النواب عن حزب المصرين الأحرار بدائرة المرج، موتمرًا جماهيريًا الخميس المقبل، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الأنتخابات الرئاسية المزمع عقدها خلال الشهر الجاري، إضافة إلي حث المواطنين علي المشاركة في العملية التصوتية والادلاء باصواتهم في صناديق الاقتراع.

ومن جانبه أكد النائب أحمد علي، أن الهدف من المؤتمر وتوعية المواطنين بأهمية المشاركة الانتخابية، والعمل على طرح إنجازات الرئيس خلال الأربع سنوات السابقة، من مشروعات قومية وخدمية تهدف للرقي بمستوى المواطن البسيط.

وأضاف علي، أن الانتخابات الرئاسية المقبلة ستشهد إقبال غير مسبوق للمشاركة الانتخابية، لوعي المواطنين بما عليه الدولة من مخاطر تحيط بها من قبل قوى الشر.

وأشار نائب المرج، إلي أنه يعمل بالتزامن مع نواب الدائرة منذ فترة كبيرة على توعية المواطنين للمشاركة الانتخابية والتي وصلت إلي أكثر من 5 مؤتمرات عقب إعلان الرئيس خوضه للانتخابات الرئاسية، بهدف حث المواطن على ضرورة المشاركة الانتخابية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.