محمد زكي
قال الدكتور عصام القاضى ،عضو لجنة الصحة بمجلس النواب ،أن اللجنة رفضت بشكل مبدئى مشروع القانون المقدم من وزارة الصحة بشان معاقبة الأطباء.مشيراً إلى ان القانون بمثابة انتقام من الأطباء ولا يشكل تقدماً فى اصلاح المنظومة الصحية التى تفتقد الكثير كما انها ليست قائمة على الطبيب فقط.

وأضاف القاضى انه لابد من معالجة منظومة الصحة كاملة ومنح الأطباء أبسط حقوقهم والتى تتمثل فى بدل العدوى ومن ثم تطبيق عقوبات على من يُخفق قائلاً “الناس بتكون نايمة فى بيوتها والأطباء شغالين ليل نهار”

وتابع القاضى أنه بدلاً من البحث فى كيفية معاقبة الأطباء يجب أن تعمل وزارة الصحة على منظومة الصحة والتى تتدهور كل يوم عن سابقه مشيراً إلى أن نقص الادوية و تردى أحوال المستشفىات اولى بوضع خطط لحلها.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.