أشاد وزير الطيران المدنى شريف فتحى، بالطيار محمد شقير، مؤكداً أن لديه سجلا حافلا ومشرفا من القيادة، قائلاً: “أرفض أى اتهام له بالتقصير، فهو رجل محترم وخلوق، ولن أقبل الهجوم عليه، لأن هذا موضوع حقير، لا أقبل بتجريح الطيار داخليا أو خارجيا”.

وقال “فتحى” فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى أحمد موسى: “تجريح “سى إن إن” فى الطيار محمد شقير بدون دليل، شغل أحقر منه ما فيش.. التجريح غير مقبول.. هذا كلام دنىء”.
وأكد أن هناك فريق تحقيقات متخصص يعمل بصورة مستمرة لكشف ملابسات الحادث، لافتًا إلى أن هناك أياد بالإعلام والصحافة، تستغل حادث الطائرة بشكل سىء.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.