كشفت الإعلامية مي الخرسيتي، مقدمة برنامج “إيجابيزم”، الذي كان يُذاع عبر شاشة “القاهرة والناس”، خلال فيديو نشرته عبر صفحتها على “فيسبوك”، عن تعرضها لمحاولة اختطاف واغتصاب خلال الأيام الماضية.

ووجهت الإعلامية رسالة إلى شخص لم تحدد هويته قائلة: “لو كان محاولة التعدي عليا وتهديدي بالقتل في مصر كارت إرهاب، فا ألف شكر.. أنا لسه صامدة زي ما أنا ومتأثرتش”.
واستنكرت “الخرسيتي” ردود الأفعال التي جاءت ردًا على الكشف عن محاولة اغتصابها، قائلة: “ليه بتطالبوني اسكت على اللي حصل.. أنتم كده عندكم شهامة؟؟.. طيب لو أختك أو أمك أو زوجتك.. اللي هم شرفك.. أتعرضوا لنفس الموقف.. هتقولوا لهم اسكتوا؟؟”.

 

https://www.facebook.com/MayElkFit/videos/1847003265336252/

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.