محمد زكى

بمشاركة أكثر من 200 مؤسسة ثقافية ودار نشر وتوزيع وطباعة تنظم الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة غدًا فعاليات معرض الكتاب والمعلومات السادس والثلاثين، الذي تستمر فعالياته لمدة 10 أيام.

وقال مدير الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة الدكتور عبدالله بن محمد العتيبي إن معرض الكتاب والمعلومات أضحى من أبرز الفعاليات الوطنية الثقافية التي يحرص أصدقاء الكتاب “أفرادًا وأُسرا” على المشاركة فيها وزيارتها والاستفادة مما يقدمه في كل دورة من إنتاج ثقافي ومعرفي بجانب البرامج والندوات النوعية التي يشهدها المعرض في كل عام.

وأوضح العتيبي أن البرنامج الثقافي لهذا العام يشتمل على 9 ندوات ولقاءات ومحاضرات، مشيراً إلى أن اللجنة المنظمة للمعرض خصصت فترتين لأوقات زيارة المعرض لجميع الزوار الأفراد والعوائل، الأولى صباحية من الساعة التاسعة والنصف صباحا حتى الثانية عشرة والنصف ظهرا، والثانية مسائية من الساعة الخامسة عصرا حتى العاشرة والنصف ليلا ، كما جرى تخصيص جوائز وهدايا عينية للزوار، بالإضافة إلى برامج منوعة موجهة للطفل والأسرة والمرأة طوال أيام الدورة الحالية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.