مسقط، لندن، وكالات: محمد زكى

أشادت وسائل الإعلام البريطانية بسلطنة عُمان كوجهة سياحية، معتبرة أن ذلك يجعل منها مقصدا سياحيا فريدا للسياحة العلاجية التي تمتزج مع الثقافة والطبيعة التي تنفرد بها السلطنة دون باقي دول المنطقة.

قالت صحيفة (سن داي تايمز) البريطانية إن صلالة وجهة سياحية شهيرة في السلطنة حيث سياحة التخييم في أجواء تمر عبر الجبال إلى الصحراء إلى البحر، عبر محافظة ظفار في الجنوب والغوص ومشاهدة الحيتان ، في بحر العرب وبحر عُمان فضلا عن المناظر الطبيعية الخلابة وأجواء الخريف.

ومن جانبها استعرضت صحيفة (ذا سكوتسمان الأسكتلندية) في تقرير لها العديد من المعطيات العُمانية على رأسها الكثبان الرملية بوادي الأبيض والسلاسل الجبلية والأكلات العُمانية التي يتميز بها المطبخ العُماني، بالإضافة إلى الصورة الطبيعية النادرة التي تتمثل في مشاهدة المناظر الخلابة في كل اتجاه فضلا عن المعالم الحضارية في السلطنة والأسواق التاريخية بما تشتهر به من منتجات عُمانية شهيرة مثل اللبان العماني والخنجر العمانية التقليدية والمشغولات اليدوية الرائعة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.