محمد زكى

شارك سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية أسامة بن أحمد نقلي في حفل الذكرى السنوية الـ 117 على افتتاح المتحف المصري بوسط القاهرة، الذي أقامته وزارة الآثار المصرية، بحضور معالي وزير الآثار المصري الدكتور خالد العناني.

وافتتح وزير الأثار الدكتور خالد العناني، على هامش الاحتفالية معرضين مؤقتين عن خبيئات المومياوات والتعليم في مصر القديمة، حيث يضم المعرض الأول مجموعة مختارة من الأربع خبيئات التي تم العثور عليها من قبل، فيما يسلط المعرض الثاني الضوء عن التعليم في مصر القديمة عن طريق عرض مجموعة فريدة من القطع، التي توضح شكل العملية التعليمية بمصر القديمة وأنماطه المختلفة التي ساهمت في تشكيل الحضارة المصرية القديمة بشكل عام، وتأثيرها على الحضارات الأخرى.

حضر الحفل محافظ القاهرة اللواء خالد عبد العال وعدد من الوزراء والبرلمانيين ورموز المجتمع المصري إضافة إلى أعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين بالقاهرة.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.