كتب اشرف سركيس
أعلن محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، صباح اليوم السبت وصول 216 راكباً بينهم 12 طفل من المصريين العالقين الموجودين في كندا إلى مطار مرسى علم الدولي، مشيراً إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لهم، وذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بتقديم كافة التسهيلات للمصريين العائدين من الخارج.
أوضح المحافظ أنه تابع بنفسه على مدار الساعة خطة استقبال المصريين العائدين من الولايات المتحدة الأمريكية، ووجه بتسهيل وسرعة إنهاء إجراءات الوصول داخل المطار، مع نقلهم مباشرة إلى أحد فنادق مدينة مرسى علم لقضاء 14 يوماً في الحجر الصحي، كإجراء وقائي لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، موجهاً بتوفير كافة المواد الغذائية لهم، وتعقيم وتطهير الفنادق بشكل مستمر.
أكد محافظ البحر الأحمر أنه جميع العائدين خضعوا للكشف الطبي من قبل مجموعات من أطباء الحجر الصحي بالمحافظة، موجهاً الشكر لكل الأطقم الطبية على جهودها المستمرة.
يذكر أن هذه الطائرة تعد الثالثة التي يستقبلها مطار مرسى علم الدولي، حيث كان على متن الطائرة الأولى 275 مصرياً عائدين من واشنطن، وأنهوا مدة الحجر الصحي وعادوا إلى منازلهم صباح أمس، ووصل على متن الطائرة الثانية 323 مصرياً من واشنطن أيضاً ومن المقرر مغادرتهم صباح غداً الأحد إلى القاهرة، بعدما قضوا فترة الحجر الصحي بأحد فنادق مدينة مرسى علم.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.