مازلنا يا قرائي نتحدث معا عن مسلسلات رمضان لهذا العام وإن كنت في الحقيقة لن اتابعها كلها ولكن تابعته ودفعني لأن أكتب لكم اليوم فموعدنا يا قرائي مع مسلسل البرنس للفنان محمد رمضان وبما أن السيناريو زالحوار هما العمود الفقري لأي عمل درامي فدعوني ارفع القبعة للأستاذ محمد سامي الذي صاغ السيناريو والحوار لهذا المسلسل فقد أثبت انه ليس موهوب فقط في الاخراج ولكن ايضا في كتابة السيناريو والحوار وما أدراكم ما الحوار مع ان حوار في مسلسل مثل هذا لا يخلو من الفاظ وعبارات خادشة للحياء ..أعلم ان الرقابة اصدرت القرار انه مسلسل لأكبر من 12 سنة ولكن هناك أطفال يعشقوا مسلسلات محمد رمضان وينتظروها من العام للعام فلابد ان يراعي كتاب السيناريو هذا ويقللوا من تلك العبارات الخادشة رفقا بأطفالنا ولكن تحية كبيرة واجبة لهذا الحوار الجميل وخصوصا الذي جاء على عدد من نجوم العمل مثل النجمتان اللتان قامتا بدور الام في المسلسل والكلام الذي يوجع القلوب وبالطبع ما أدراكم ما كلام الأم وكم يوجع قلوبنا لأن الام بالطبع تخاف على اولادها وفي الحقيقة دعوني ارفع القبعة لهاتين الفنانتين لأنهم من أحسن الممثلات من وجهة نظري في أدوار الامهات فقد أثبت هذا المسلسل أنهما جهابزة في التمثيل رغم انهم لم يدرسوا أصوله ولا قواعده ولكن أثبتوا ان الخبرة الكبيرة اللتي تشبعن بهال تكفي وهذا يتضح من خلال حتى ردود افعالهم وتعبيرات الوجه في بعض المشاهد فأرى من وجهة نظري ان هذا المسلسل رغم كل الانتقادات التي وجهت له منذ بداية عرضه ما هو إلا مباريات في التمثيل ما بين كلفة النجوم المشاركين في العمل وأثبت انه ليس هناك اي فروق بين من درس التمثيل ومن اكتفى بالخبرة الطويلة والوقوف على المسرح والمسرح بالطبع هو خير معلم لأصول التمثيل الصحيح ولكن اود ان اعرف لماذا لا تأخذ تلك النجوم حقها في ان يكون لكل منهم مسلسل على حدة يستطع ان يبرز امكاناته الفنية أكثر من ذلك ولماذا يغيب عن ذهن المنتجين هذا؟ ما الذي ينتظرونه حتى يتم ذلك.
ومع كل هذا أرى من وجهة نظري ان هناك ظلم واقع على هذا المسلسل في مواعيد عرضه فنرى انه يعرض في وقت ما الجميع منشغل بآداء صلاة العشاء والتراويح وحتى في الاعادة يكون الكل مشغول في الواحدة صباحا في اعداد قائمة السحور فأرى من وجهة نظري انها مواعيد غير مناسبة في كل الاحوال لذا اطالب المسؤولين بالنظر في هذا الموضوع في العروض القادمة للمسلسل بعد انقضاء الشهر الكريم وكل عام وأنتم بخير..

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.