كتب / محسن عيد
التقى المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة ،صباح اليوم الاثنين، 2550 شاب وفتاة قبل توجههم إلى مدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء ضمن الفوج السادس من برنامج “رحلات اعرف بلدك” الذى تنفذه الوزارة.

2550 شاب وفتاة فى لقاء مع وزير الشباب2 2550 شاب وفتاة فى لقاء مع وزير الشباب3
وانطلق الفوج من إستاد القاهرة الدولى فى 50 حافلة، ويمثل المشاركون مجموعة من أعضاء مراكز الشباب من مختلف المحافظات، والمتميزين في الأنشطة الكشفية والجوالات والمرشدات، وأعضاء الهيئات الشبابية والرياضية، وعدد من شباب الإعلاميين والمثقفين.
وقال المهندس خالد عبد العزيز:” أن إجمالى عدد المشاركين من الشباب فى رحلات شرم الشيخ وصل حتى الآن لما يقرب من 13 ألف شاب وفتاة من أعضاء مراكز الشباب، وطلاب الجامعات المصرية، ومتحدى الإعاقة، والمتميزين فى الأنشطة الفنية والثقافية داخل أسقفية الشباب ومراكز الشباب والأندية الرياضية، مبينا أن الوزارة مستمرة فى تنفيذ أفواج الرحلات إلى شرم الشيخ حتى منتصف مارس القادم وتستهدف مشاركة 50 ألف شاب وفتاة.
وأوضح الوزير حسن ردود الأفعال التى تلقتها الوزارة من قبل المشرفين والشباب المشاركين فى تلك الرحلات التى تأتى فى إطار تنشيط السياحة الداخلية، واستكمالاً لبرنامج رحلات “اعرف بلدك” الذى تنفذه الوزارة لمختلف المحافظات منها الأقصر وأسوان والغردقة.
يذكر أن الشباب المشاركين يتم استضافتهم فى مدينة الشباب والرياضة وعدد من الفنادق بشرم الشيخ فى رحلة تستمر حتى 1 يناير القادم.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.