محمد زكى

حصلت الأكاديمية السعودية للطيران المدني التابعة للهيئة العامة للطيران المدني على اعتماد مجلس المطارات الدولي (ACI-ATI) كثاني مركز تدريب في العالم بعد مركز تدريب مطار ميونخ بألمانيا.

وأوضحت الأكاديمية أن هذا الاعتماد يجدد إسهامات المملكة وثقلها في مجال تدريب علوم الطيران، ويشكل امتدادًا للاعترافات الدولية التي تحصدها وتتويجًا للعمل الاحترافي الذي تقوم به وبمخرجاتها في مجال التدريب.

كما أكدت أن حصولها على اعتماد مجلس المطارات الدولي سيمكنها من تنظيم الدورات الدولية، وسيسهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة من خلال دورات تخصصية تراعي توفير أعلى معايير السلامة في تشغيل المطارات.

وكانت الأكاديمية السعودية للطيران المدني فازت مؤخرًا بمقعد مجلس التدريب العالمي التابع للمنظمة الدولية للطيران المدني (ICAO)، كما تم تجديد اعتمادها من الاتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA) كمركز تدريب معتمد دولياً، بالإضافة إلى حصولها على اعتماد المجلس الدولي لخدمات تدريب الإطفاء والإنقاذ (IFSAC) وفوزها الآن باعتماد مجلس المطارات الدولي (ACI-ATI).

يذكر أن مجلس المطارات الدولي (ACI-ATI) الذي تأسس عام 1991م يعنى بالنهوض بالمطارات وتعزيز التميز المهني في إدارتها وتشغيلها عن طريق تعزيز التعاون بين المطارات ومنظمات الطيران العالمية وشركاء الأعمال إلى توفير أنظمة نقل جوي آمنة وعلى درجة عالية من الكفاءة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.