محمد زكى

أشاد المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي ديفيد بيزلي بدور المملكة ممثلةً بمركز الملك سلمان للإغاثة بتقديم المساعدات لملايين الأشخاص حول العالم، مبينًا حرص البرنامج على العمل مع المملكة لمساعدة المزيد من المحتاجين، خصوصًا بعد جائحة كورونا (كوفيد-19) التي أدت إلى تدهور الوضع المعيشي لكثير من الشعوب.

جاء ذلك في تصريح صحفي خلال زيارته لمقر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، نوّه خلاله بالشراكة الاستراتيجية التي تجمع برنامج الأغذية العالمي مع مركز الملك سلمان للإغاثة، مشيرًا إلى أن الصلات مع المركز تزداد متانة نتيجة للثقة المتبادلة والعمل المشترك، معربًا عن تطلعه لما يمكن القيام به عبر استراتيجية فعالة وأكثر شمولية في المنطقة وحول العالم بالاستفادة من خبرات ونقاط القوة في المنظمتين.

وأبدى المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أسفه عندما يتم عرقلة وصول المساعدات الإنسانية لمستحقيها في العديد من بلدان العالم، حيث يعاني جراء ذلك العديد من الأفراد، معربًا عن أمله أن يمنحهم الجميع إمكانية الوصول للمتضررين دون أية عقبات.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.