المحلل السياسي اليمني عادل الشرجبي
كتب :- محمد زكي
أكد المحلل السياسي اليمني،عادل الشرجبي، إنّ الأوضاع في اليمن لا زالت متوترة بسبب أنّ جماعة الحوثيين لا زالت تحاصر المدن الجنوبية بأكملها رغم الإعلان عن هدنة إنسانية تبدأ غداً الجمعة.

 
وأضاف الشرجبي خلال لقاءٍ له ببرنامج “ملفات”، الذي يُذاع على قناة “الغد العربي” الإخبارية، مساء اليوم، مع الإعلامي بهاء أبو ملحم، أنّ الوضع لا زال معقداً في اليمن، موضحاً أنّه لن يستطيع مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن تنفيذ هذه الهدنة.
 
وأوضح الشرجبي: “أعتقد أنّ هذه الهدنة الإنسانية لم تنجح بسبب أنّ التهيئة لها لم تكن مكتملة، كما أنها معرضة للاختراق، لأنّه لن يلتزم بها أي فصيل بشكل كامل وتحديداً جماعة الحوثيين”.
 
وأردف الشرجبي: “هناك قدر من التعجل في الإعلان عن هذه الهدنة من جانب المبعوث الدولي للأمم المتحدة إلى اليمن، وذلك لأنّ شروط الهدنة غير متوفرة”، موضحاً أنّ مبعوث الأمم المتحدة الحالي لم يفهم العقلية اليمنية حتى الآن.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.