محمد زكى

أعّلت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة في إدارة إعداد المحتوى التوعوي بالإدارة العامة للتوعية الرقمية بالمسجد الحرام، عددًا من المبادرات التوعوية لموسم حج هذا العام 1444هـ.

وأوضح مدير إدارة المحتوى التوعوي وهيب السلمي، أن هذه المبادرات معنية بتوعية حجاج بيت الله الحرام لتأدية مناسكهم وفق الكتاب والسنة النبوية المطهرة أهمها مبادرة (وليالٍ عشر) وهي مبادرة توعوية علمية رقمية تُعنى بنشر فضائل أيام عشر ذي الحجة وما يشرع فيها من الأعمال الصالحة وعظيم ثوابها وأجرها، وينشر ذلك عبر وسائل التواصل الاجتماعي والشاشات التفاعلية في المراكز التوعوية.

من جانبه أفاد وكيل إدارة إعداد المحتوى التوعوي يوسف أبابطين، أن الإدارة شاركت في الحملة التوعوية (إنها طاهرة) لتعزيز السلوكيات الإيجابية البيئية في المسجد الحرام، وذلك عبر إعداد المحتوى التوعوي العلمي والرقمي، ونشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي والشاشات التفاعلية في المراكز التوعوية.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.