محمد زكى

انطلقت اليوم السبت التصفيات النهائية لمسابقة الملك عبدالعزيز القرآنية في دورتها الـ 43 التي تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في رحاب المسجد الحرام، برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، ويصل مجموع جوائزها إلى 4,000,000 ريال.

وتستمر التصفيات النهائية لمدة ستة أيام، على فترتين صباحية ومسائية، ويشارك في تحكيم المسابقة نخبة من المحكمين الدوليين.

واكتمل وصول جميع المشاركين في المسابقة إلى مقر انعقادها في مكة المكرمة، والبالغ عددهم 166 متسابقاً، يمثلون 117 دولة.

وجنّدت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بتوجيهات معالي وزير الشؤون الإسلامية المشرف العام على المسابقة، فرق عمل متكاملة لخدمة المشاركين بالمسابقة على مدار الساعة، كما هيأت على هامش المسابقة برنامجاً للمتسابقين والمشاركين منذ وصولهم وحتى مغادرتهم.

وقدّم المشاركون في المسابقة شكرهم للمملكة العربية السعودية، التي دأبت على خدمة الحرمين ورعاية الوحيين، باذلةً قصارى الجهد لخدمة الإسلام والمسلمين وعنايتها بالقرآن الكريم وأهله منذ تأسيسها وحتى وقتنا الحاضر.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.