مقتل ضابط إماراتي في اليمن

أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الإماراتية الخميس 16 يوليو/ تموز مقتل ضابط برتبة ملازم أول شارك في العمليات العسكرية للتحالف العربي الذي تقوده السعودية في اليمن.

وذكرت القيادة أن الضابط عبد العزيز سرحان الكعبي قتل “أثناء تأديته واجبه الوطني ضمن القوات المشاركة في عملية إعادة الأمل للتحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية الشقيقة للوقوف إلى جانب الحكومة الشرعية في اليمن ودعمها”.

وكانت قوات التحالف العربي أعلنت في 25 يونيو/حزيران مقتل ضابط صف من القوات الإماراتية المشاركة في التحالف في اشتباكات مع الحوثيين في نجران قرب الحدود مع اليمن.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.