صدر حديثا عن اطلس للنشر والانتاج الاعلامي المجموعة القصصية العشق الحلال للكاتب دكتور محمد لبيب سالم وتتناول المجموعة عدة صور من الحب الذي يصل الي درجة العشق
من سطور المجموعة
الحب أكبر اكتشاف للبشرية، فهو حالة من الرقة وصفاء القلب ورقي وسمو الروح.
وقد يولد الحب في لحظة ما وفي مكان ما وعند عمرٍ ما وبدون قصد؛ فالحب لا يعرف زمانًا ولا مكانًا ولا عمرًا، فعندما تظهر أعراض الحب لابد أن يتشبث بها القلب ليصبح قلبًا فوق العادة، قلبًا يتحمل ولا يئن.
سوف يجد القارئ في هذه المجموعة القصصية الحب في كل صوره، الذي قد يتولد فجأة ودون سابق إنذار، مع عابر سبيل، أو في أول الطريق أو في آخر الطريق.
وسوف يجد القارئ كيف أننا قد نكتشف المحب صدفة أو بعد حين. المجموعة القصصية دعوة عامة للبحث عن الحب في الذات وفي الآخر، البحث عن الحب في كل زمان ومكان وكل عمر، دعوة لاكتشاف الحب بعيون المحب وقلب العاشق، فعندما يعيش الحب ويسمو يصير عشقًا ملآن بالشوق.
والإعلان عن الحب قوة من بعد ضعف، فالحب في أرقى صوره من العشق هو نصف الرجولة وكل الأنوثة.
والجدير بالذكر ان المجموعة هي العمل الثاني للكاتب بعد روايتة وقت للبيع التي صدرت العام الماضي والكاتب يعمل استاذ بكلية طب جامعة طنطا