كتب علاء البسيونى
كانت السلطات الفنزويلية قد صرحت بعد ظهر السبت الماضي إن زائرًا مصريًا قادمًا من فرانكفورت قتل خلال ما يبدو أنها محاولة سرقة فاشلة بمطار كاراكاس الدولي.
وقالت وسائل إعلام فنزويلية إنه ما إن وصل الراكب المصري “عبد الرحمن السيد حسن عبد العزيز” أول أمس السبت على متن طائرة تابعة لشركة “لوفتهانزا” الألمانية، إلى “مطار سيمون بوليفار الدولي” في مدينة مايكويتيا القريبة بولاية “فارجاس” بالشمال الفنزويلي الذي يبعد 29 كيلو مترًا عن العاصمة كاراكاس، إلا وسقط قتيلاً برصاصتين على رصيف الباب الرئيسي للمطار.
وأثناء سيره بعد انتهائة من إجراءات الوصول في ممر خارجي قرب صالة المطار قاوم عملية سطو مسلح، وتلقى طلقًا ناريًا من مهاجميه الذين كانوا يستقلون دراجة نارية، وكشفت وسائل الإعلام أن موظفًا في المطار وراء مقتل المسافر، ووجه اللصان لسرقة الراكب المصري.
والراكب المصري، حسب وسائل إعلام فنزويلا هو “بحار نفطي” تعاقد مع الشركة الشبيهة إلى حد ما بشركة “أرامكو” السعودية، للعمل في إحدى منصات التنقيب عن النفط في سواحل فنزويلا بالمحيط الأطلسي.
https://www.youtube.com/watch?v=_-ZAnkncD74