قال أكرم نور المتحدث الرسمي للمركز الإسلامي لعلماء من أجل الصحوة في تعليقه علي إهداء ميسي لحذائه لفقراء مصر أن فقراء مصر لا يحتاجون

ميسي حزاء بالي

للتبرعات وإن كانت هديه وبما أن في عرف السيد ميسي أن هذا الموقف ليس عيب فنحن نرد الهدية بمثلها وأحسن منها وهو حذاء مصري لأفقر رجل في مصر وهذا شرف لميسي كبير. وأكد نور أن علماء من أجل الصحوة تأبي أن تنجرف بالإساءة لأي شخص ولكن يجب أن يعلم الجميع أن المصري خط أحمر وإحترام عاداته ومقدساته شيء مقدس مضيفاً أن من لا يعلم ذلك علينا أن نعلمه. وإستنكر نور فعل الإعلاميه المصرية التي قبلت علي نفسها ووطنها مثل هذا الموقف قائلاً عليها أن تعتذر.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.