محافظ الغربية يفتتح  محافظ الغربية يفتتح2

الغربية : علاء البسيونى

افتتح اليوم الأربعاء اللواء ” أحمد ضيف صقر” محافظ الغربية المرحلة الثانية لتطوير القرى الأكثر احتياجا حيث قام بتسليم 25 منزل بقرية كفر جنيدى مركز زفتى والذين تم اعادة بنائهم من قبل جمعية الأورمان الخيرية بتكلفة ( 25 ألف جنيه) لكل منزل دون تحمل أصحابها اى اعباء مالية وذلك فى اطار اهتمام الدولة بالقرى الأشد فقرا لتحسين الأحوال المعيشية لقاطنيها .

حيث ان هذه المنازل كانت متهالكة وتشكل خطورة على اصحابه وتم اعادة بناء وتطوير هذه المنازل تحت رعاية مؤسسة الرئاسة وصندوق تحيا مصر .

هذا وقد أشاد محافظ الغربية بجودة التشطيب والدور الرائد الذى قامت به جمعية الأورمان لاظهار هذه المنازل بالشكل اللائق . كما أشاد أيضا بدور الذى يقوم به صندوق تحيا مصر .

وخلال الافتتاح أكد محافظ الغربية على مسئول جمعية الارومان بزيادة العمل الخيرى لخدمه أهالى المحافظة .. حضر الافتتاح العقيد عصام أحمد مدير فرع جمعية الاورمان بالغرربية ورئيس مدينة زفتى وأعضاء مجلس النواب عن مركز ومدينة زفتى

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.